Категории

Надо знать

Популярные товары



Информация

Главная

Производители

Скидки

Круглая кроватка 7 в 1 из натурального дерева

Круглая кроватка 7 в 1 из натурального дерева

Самая первая и самая важная трансформация – люлька или круглая колыбель, как мы еще говорим. Это кроватка МАКСИМАЛЬНО комфортна для ребенка, является идеальным спальным местом для младенцев, ведь после рождения ему некомфортно в новой реальности – вне маминого живота, где тепло, темно и тесно. Соответственно, люлька позволяет максимально комфортно адаптироваться к внешнему миру, ведь напоминает мамин животик. Младенцы любят ограниченное пространство!

Вторая трансформация – пеленальный столик, который собирается вместе с круглой кроваткой. Нет необходимости докупать его отдельно, мама может без проблем пеленать малыша, делать ему массаж, не нагружая спину.

Затем, из этой всей конструкции, как только малыш подрастает, делается новый модуль – овальная кроватка. Суть в том, что нет необходимости тратить деньги на специальную колыбель для ребенка. Когда можно купить трансформируемую модель и пользоваться всем набором функций. Представляете, сколько денег вы можете сэкономить? Но дело, еще в том, что ребенку легче адаптироваться к той кроватке, в которой он уже спал. Кроватка та же самая, просто в ней стало просторней ;)

Когда ребенок подрастет настолько, что сможет сам выходить из кроватки, наша мебель снова подстраивается под него – убирается передняя стенка и получается диванчик. В-принципе, эта же трансформация может использоваться как приставная кроватка для маминого удобства. Кстати, в этой трансформации возможно удлинение до 173 см (за счет приобретения дополнительной полки). Тогда срок использования кроватки может значительно вырасти!

Еще одно приобретение, на котором точно можно сэкономить – манеж для игр. Ведь дно овальной кроватки Artwood может без всяких проблем опускаться на нижний уровень, и тогда получается безопасный деревянный манеж для маленького ребенка.

Самые последние трансформации – два кресла и столик. Когда ваш ребенок станет совсем взрослый, вы можете больше не использовать кроватку как спальное место для отдыха, развлечений и прочего. Высота сидений и столешницы имеют несколько уровней, а к столику дополнительно можно добавить нижнюю полку.

А самое главное – переход от одной трансформации к другой не занимает много времени! Круглая кроватка от Artwood– это целый мир для каждого отдельного ребенка.  Сделайте свой выбор в пользу функциональности, и вы увидите, насколько проще станет ваша жизнь!

Комфортных Вам покупок вместе с Artwood!

Оставьте отзыв

* Имя:
* E-mail: (Не опубликован)
   Сайт сайт с http://)
* Комментарий
Повторите код