Категории

Надо знать

Популярные товары



Информация

Производители

Скидки

Кроватка для новорожденного

Кроватка для новорожденного
Виды детских кроваток
Колыбели. Данный вид говорит сам за себя. Такие изделия подвешиваются либо к потолку, либо к специальной раме, которая продается в комплекте. Детская кроватка колыбель, как правило, не занимает много места. Лучше брать модель, которая оснащена балдахином и противомоскитной сеткой. В этом случае ни яркий свет, ни назойливые насекомые не будут докучать малышу. К тому же ее прекрасно можно подвесить на дерево в саду, а самим заниматься копкой и прополкой. Для продвинутых родителей купить кроватку колыбель можно со встроенной музыкой, которая автоматически включается при укачивании.

Трансформеры. Данные модели популярны среди тех родителей, которые хотят сэкономить место в доме. Кроватки трансформеры представляют из себя набор модулей (тумбочка, пеленальный столик, выдвижной ящик, бокс для ребенка и т. п.), которые можно легко снимать и устанавливать. 

Классические. Представляют из себя обыкновенные прямоугольные деревянные кровати без дополнительных наворотов. Чтобы ее удобно было перемещать, нужно выбрать модель, оснащенную колесиками.

Качалки и маятники. Кровати качалки очень похожи на классические модели, однако вместо ножек у них установлены дугообразные полозья. Убаюкивать малыша в такой штуке очень удобно, однако, когда дитя немного вырастет, он, может опрокинуть свое ложе, оперевшись на бортик. Кроватки маятники – более сложны в плане конструкции и оснащены специальным стопором, который при включении не дает раскачиваться предмету.

Приставные. Этот вид очень похож на классику, однако они не имеют одного бортика и само ложе можно фиксировать по высоте. Купить приставную кроватку нужно родителям, которые хотят спать рядом с малышом, не рискуя при этом раздавить его во сне. Однако без наличия в доме полноценного предмета данного вида мебели все равно не обойтись.

Правила выбора кровати младенца

При выборе спального предмета для ребенка, в первую очередь, следует руководствоваться критериями безопасности. Ниже будут представлены основные из них.

Кроватка должна быть изготовлена из экологически чистых материалов. В идеале – это полированное дерево без каких-либо лакокрасочных покрытий.

Острых углов или щелей, куда можно засунуть пальчик, в принципе быть не должно. Также следует обратить внимание, чтобы отсутствовали какие-либо мелкие детали, которые ребенок сможет оторвать и засунуть в рот. И не стоит думать, что у малышей нет сил, те, кого они хватали за нос, скажут, что это не так.

Чтобы обеспечить для ребенка постоянный приток свежего воздуха, не только борта должны быть в виде решетки, но также это касается и основания ложа.

Кровать должна быть спокойных, не раздражающих кремовых цветов. 

Оставьте отзыв

* Имя:
* E-mail: (Не опубликован)
   Сайт сайт с http://)
* Комментарий
Повторите код