Детские кроватки из натурального дерева - все ли они прочные?

Категории

Надо знать

Популярные товары



Главная

Информация

Производители

Новые товары

  • Конверт Розовый
    Конверт Розовый

    Конверт для новорожденного прекрасно подойдет на выписку из роддома,...

    42р.

Скидки

Детские кроватки из натурального дерева - все ли они прочные?

Детские кроватки из натурального дерева - все ли они прочные?

Наши круглые кроватки — это не только уникальный дизайн и производство из высокоэкологичных материалов, но и функциональность, которая подразумевает семь стадий преобразований! По мере того, как растёт ваш малыш, растет и наша кроватка.

Предпочтительнее всего выбирать кроватку из натурального дерева. Многих мам пугает, в первую очередь, стоимость и на самом ли деле они на столько экологичны и прочны, как уверяет производитель?  

В данной статье мы расскажем вам о сортах дерева, которые мы используем при изготовлении кроваток. Стоит отметить, что важное свойство, которым должна обладать древесина - это твердость.

В изготовлении наших кроваток мы используем высшего сорта древесины: дуб, бук и берёза, в которых отсутствуют сучки, ложное ядро и косослой. Вся древесина в процессе сушки пропаривается для снятия внутреннего напряжения.

У каждого дерева есть своя степень прочности. Берёза, например, при всей красоте оттенка очень капризна к высокой влажности и скачкам температур. Березовая мебель предпочитает сухой воздух, но ведь поддержание определенного уровня влажности в комнате – залог здоровья вашего малыша. У кроваток из берёзы есть один плюс- небольшая стоимость, но невысокой будет их и прочность!

Прим. - древесина берёзы

Что касается бука и дуба, то если сравнить эти два основных конкурента мебельного рынка, можно сказать, что они по своим характеристикам имеют достаточно высокую прочность и износостойкость и лучше большинства пород переносят механические повреждения и действие влаги. Однако, цена кроваток из бука на порядок ниже чем из дуба. Если учесть, сколько придется вынести детской кроватке: удары в процессе игр, испытание на прочность в момент прорезывания зубов – кроватка из твердых пород оправдает свою цену. Она выдержит все испытания и останется целой и невредимой!

 

      Прим. - древесина дуба

 

       Прим. - древесина бука

Оставьте отзыв

* Имя:
* E-mail: (Не опубликован)
   Сайт сайт с http://)
* Комментарий
Повторите код