Категории

Надо знать

Популярные товары



Информация

Производители

Скидки

Что же это такое - массив бука?

Что же это такое - массив бука?

Что такое массив дерева? Древесным массивом традиционно считается 100 % древесина, которая лишена каких-либо клеящих веществ и примесей. Для производства мебели могут использоваться как благородные, так и неблагородные породы. К первым можно отнести орех, красное дерево, дуб, бук, а ко вторым – березу и сосну. Основными преимуществами благородных пород древесины считаются их натуральная текстура и высокие эксплуатационные характеристики. Неблагородные породы обычно используют в производстве мебели как основу, которую впоследствии тонируют, придавая ей похожую на престижную древесину текстуру.

Ценность изделий из массива натурального дерева заключается не только в их экологичности и долговечности. Древесина является достаточно прихотливым материалом, для обработки которого требуется особое внимание и высокая квалификация специалиста. Поэтому производство мебели из данного материала невозможно поставить на поток, а значит, она всегда обладает уникальным сочетанием качества и индивидуальности.

Среди преимуществ натурального массива выделяют:

  •          высокую прочность;

  •          экологичность;

  •          долговечность;

  •          ценность;

  •          привлекательный внешний вид.

 

Бук, также как каштан и дуб  относятся к одному симейству, широко распространены в природе и имеют похожие свойства. У них низкая скорость роста и высокая плотность древесины, благодаря чему массив бука, как и дуба, обладает высокой твердостью и прочностью. Плотность древесины бука – высокая и составляет 0.36 т/м3 (для сравнения, плотность сосны - 0.18 т/м3, дуба – 0.4 т/м3).

Мебель, сделана из массива бука характерна своей высокой износостойкостью, надежностью, прочностью и долговечностью. Именно поэтому массив бука применяют в основном для мебели, которая интенсивно эксплуатируется потребителями.

Помимо своих превосходных эксплуатационных и технологических свойств, бук обладает положительной энергетикой. Давно замечено, что мебель, сделанная из массива бука, повышает в организме человека стрессоустойчивость и способствует улучшению кровообращения. Кроме того, такая мебель отличается своей экологичностью, и в полной степени безопасна для человека.

Благодаря необычной структуре и приятному оттенку мебель из бука добавляет в интерьер комнаты зрительную теплоту, уют и мягкость. Заказывайте круглые детские кроватки-трансформеры у нас!

 

Оставьте отзыв

* Имя:
* E-mail: (Не опубликован)
   Сайт сайт с http://)
* Комментарий
Повторите код