Категории

Надо знать

Популярные товары



Информация

Производители

Скидки

Матрасы с кокосовым наполнителем

Матрасы с кокосовым наполнителем

Хотим обратить ваше внимание, что  матрас в кроватку должен идеально подходить по размерам, и наши матрасики сделаны специально для наших кроваток! Наполнителями матрасов является кокосовая койра и холкон. Матрас на основе кокосового волокна рекомендован для новорожденных (с целью формирования правильного изгиба позвоночника и осанки).

Что такое кокосовая койра? Натуральная кокосовая койра - это жесткий наполнитель для детских матрасов. Их используют для новорожденных, чтобы добиться максимального ортопедического эффекта (то есть поддерживать спину в прямом положении). Самое приятное, что натуральная койра не требует никакого специального ухода. Это очень неприхотливый материал, который завоёвывает все большую популярность благодаря своим преимуществам перед устаревшими набивными и стегаными моделями. Основными из них являются:

Жесткость – поверхность койры достаточно жесткая, для нормального формирования скелета, но вполне удобная для полноценного отдыха. Если матрас слишком мягкий, у малыша может развиться искривление позвоночного столба – сколиоз. А на слишком жестком сон превращается не в отдых, а в наказание. Койра в этом плане идеальна, она и позвоночник поддержит и необходимый комфорт обеспечит.

Экологичность – натуральный кокосовый наполнитель чистый и безопасный, не выделяет в воздух вредных веществ и не навредит младенцу.

Гипоаллергенность – натуральные кокосовые волокна не вызывают аллергии, не напитываются пылью.

Упругость – кокосовое волокно гибкое и эластичное, оно прекрасно держит форму, не слеживается, не теряет объем, в процессе использования поверхность остается ровной, без впадин.

Бактерицидность – кокосовый вычес обладает антибактериальным эффектом, в нем не заводятся микроорганизмы и постельные клещи.

Проницаемость – пористая структура набивки создает хорошую вентиляцию, матрас «дышит», не вызывая на нежной кожице потницы.

Влагостойкость – волокно не промокает и не впитывает влагу, матрас не сопреет и не испортиться, даже если малыш будет его частенько подмачивать.

Устойчивость к запахам – койра не имеет свойства впитывать запахи, даже такие стойкие, как запах детской мочи, сколько бы ребенок ни испытывал матрас на растворимость, он не обзаведется стойким амбре, что характерно для стеганых и поролоновых разновидностей.

Новорожденным необходимы кокосовые матрасы, потому как они проводят в положении «лежа на спине» около 15 часов в сутки. В период активного формирования и роста нужно обеспечить малыша кроваткой с жесткой ровной поверхностью для сна!

Оставьте отзыв

* Имя:
* E-mail: (Не опубликован)
   Сайт сайт с http://)
* Комментарий
Повторите код