Категории

Надо знать

Популярные товары



Информация

Производители

Скидки

Новые кроватки-трансформеры из дуба от ArtWood

Новые кроватки-трансформеры из дуба от ArtWood

Вы согласны, что стремление к идеалу – это исключительно человеческая черта? Мы убеждены, совершенство начинается с деталей. Ведь именно они, сливаясь воедино, создают неповторимый образ вашего интерьера, раскрывая внутренний мир изделий из натурального дерева. Наши новые круглые кроватки из дуба – это мебель, способная чувствовать Ваших малышей.

 

При прямом контакте с дубом человек получает максимально возможное количество жизненной энергии, так как он является энергетическим донором. Это дерево обладает колоссальными запасами биоэнергии. Именно поэтому его можно назвать деревом от сглаза и прочего негатива.

Кроме того, в древесине дуба содержится множество эфирных масел и дубильных веществ, благотворно влияющих на органы дыхания. Считается что мебель из натурального дуба оказывает на хозяина успокаивающее действие и улучшает сон (что является крайне важным для нас).

   

Данное изделие не только для настоящего, но и для будущего, совмещает в себе изящество линий классического стиля и современную функциональность. Абсолютно естественная красота материала, созданного самой Природой. Это тёплый материал, который привносит в дом особую атмосферу.

Мы являемся единственными производителями круглых и овальных кроваток такого типа из дуба, и гордимся тем, что мы совершенствуемся, выбирая самые лучшие материалы для людей нашего будущего - наших самых маленьких и драгоценных клиентов. Выбирая натуральные материалы, мы становимся чуточку ближе к гармонии с природой. Мы гордимся нашей продукцией, высоко ценим свою репутацию и всегда внимательны к нашим клиентам. Ваше удовольствие от покупки – лучшая награда для нас. Мы наполним ваш дом теплом натурального дерева и вдохнем в него новую жизнь. Заказывайте круглую кроватку-трансформер у нас и возьмите энергию у природы!


Оставьте отзыв

* Имя:
* E-mail: (Не опубликован)
   Сайт сайт с http://)
* Комментарий
Повторите код