Категории

Надо знать

Популярные товары



Информация

Производители

Новые товары

Скидки

Latest Comments

О чем вам не расскажет консультант мебельного магазина. На что действительно важно обращать внимание при покупке детской кроватки

О чем вам не расскажет консультант мебельного магазина. На что действительно важно обращать внимание при покупке детской кроватки

На что вы обращаете внимание, когда проходите ряды детских кроваток в мебельном торговом центре? Обычно это:

материал изготовления (и то не всегда),

дизайн,

функционал (наличие выдвижных ящиков, колесиков, маятникового механизма и т.д.).

Консультант вам радостно поддакивает и рассказывает, как красиво смотрится в современном интерьере вооот та кроватка с серебристой патиной на боковинах.

На самом деле, есть ряд важных характеристик детских кроваток, по которым и нужно выбирать спальное место малышу. Вот они:

выдерживаемая нагрузка. Часто производители экономят на прочности конструкции и закладывают выдерживаемую нагрузку всего в 40 кг. Но законы физики таковы, что активно прыгая в кровати, ребенок запросто может превысить это число. К слову, кроватки Артвуд способны выдержать 100-килограммовую нагрузку, а модели из дуба – даже 120 кг.

экологичность покрытия. Почти все обращают внимание на материал изготовления, стараясь найти кроватку из натурального дерева. И это правильно. Но нужно также разузнать, какой краской/лаком покрывали это дерево. Важно, чтобы они были гипоаллергенными. В кроватках Артвуд используется только безопасная гипоаллергенная краска и цельное дерево, без применения шпона и клея.

простота сборки. Многие производители не очень старательно заботятся о своих клиентах, не совершенствуя конструкцию для простой сборки. Мы против такого подхода, и поэтому мы разработали простую конструкцию и понятную инструкцию по сборке, укомплектовали кроватки необходимыми инструментами для сборки.

А по каким критериям вы выбираете детскую мебель? Делитесь в комментариях.

Оставьте отзыв

* Имя:
* E-mail: (Не опубликован)
   Сайт сайт с http://)
* Комментарий
Повторите код