Категории

Надо знать

Популярные товары



Информация

Производители

Скидки

Latest Comments

Урок финансовой грамотности – экономим на детской кроватке

Урок финансовой грамотности – экономим на детской кроватке

Итак, вы ждете пополнения и ищете, где бы купить экономичную кровать для малыша. Самыми оптимальными с точки зрения стоимости кажутся традиционные прямоугольные кроватки. Да, они не такие красивые и выглядят обычно, но зато дешево. И неплохо было бы прикупить пеленальный столик. Считаем:

.Средняя цена обычной кроватки – 140 рублей.

  • За матрас со слоем кокосовой койры придется отдать еще 70 рублей.

  • Пеленальный комод стоит от 150 рублей.

Когда малышу исполнится три года, придется покупать кровать побольше, а это новые расходы:

  • Самая дешевая кровать из неэкологичного ДСП обойдется в 160 рублей, а за более безопасный вариант из МДФ попросят сумму от 400 рублей.

  • Матрас стоит от 140 рублей.

Итого: на спальное место ребенка до 12 лет вы потратите в пределах 660 – 900 рублей минимум. Да, это тот сценарий, который показался вам самым дешевым.

Рассмотрим другой путь. Вы покупаете красивую и функциональную круглую детскую кроватку Артвуд с матрасом. Считаем:

  • Кроватка из ольхи – 295 рублей.

  • Круглый матрас – 45 рублей. При желании сэкономить максимально покупаем матрас-трансформер за 80 рублей, который подойдет как для круглой кроватки, так и для увеличенной овальной для детей до 12 лет.

  • Пеленальный столик – 0 рублей. Кроватка-трансформер состоит из круглой кроватки и пеленального столика, поэтому тратиться на него отдельно нет нужды.

Затем ваш малыш подрастает, вы трансформируете круглую кровать в овальную – более вместительную. Для овальной кроватки придется потратиться на новый матрас по размеру, если, конечно, вы изначально не купили матрас-трансформер.

  • Матрас со слоем кокосовой койры – 90 рублей.

А теперь посчитаем, сколько вы потратили на спальное место для ребенка от рождения до 12 лет. Сумма выходит от 375 до 430 рублей.

И что же экономичнее – скучная прямоугольная кроватка или стильная круглая из натуральной древесины? Ждем вас в Директ для заказа нашей кроватки Артвуд!

#экономим_с_Артвуд

Оставьте отзыв

* Имя:
* E-mail: (Не опубликован)
   Сайт сайт с http://)
* Комментарий
Повторите код