Категории

Надо знать

Популярные товары



Информация

Производители

Скидки

Latest Comments

Неочевидные способы применения наших кроваток

Неочевидные способы применения наших кроваток

Оказывается, наши дико функциональные кроватки еще более функциональны, чем мы предполагали. Мы разрабатывали модели трансформеров 7 в 1 и 8 в 1, но наши креативные клиенты нашли еще парочку неочевидных способов применения кроваток от «Артвуд».

  • Приставная кроватка. Молодые родители разделили круглую кроватку надвое, соорудили из дополнительного круглого матраса «полуматрас» и приставили сооружение к своей родительской постели, заранее отрегулировав высоту днища в соответствии с высотой своей кровати. Так новоиспеченная мама смогла кормить малыша ночью, не вставая с постели, а ребенок, в свою очередь, чувствовал маму рядом и спал спокойно.

  • Детская каталка. Наши клиенты, готовящиеся стать родителями во второй раз, купили для будущего члена семьи круглую кроватку из дуба. Их старший малыш уже самостоятельно делал первые шаги, и кроватка на колесиках пришлась ему очень кстати. Он держался за прутья и катал спальное место будущей сестренки по всей квартире – благо, оно легко проходило в дверные проемы.

Любимые наши клиенты, а вы нашли какие-либо скрытые функции кроваток Artwood? Поделитесь в комментариях ими, пожалуйста).

#кроватки_artwoodkids

Оставьте отзыв

* Имя:
* E-mail: (Не опубликован)
   Сайт сайт с http://)
* Комментарий
Повторите код