Категории

Надо знать

Популярные товары



Информация

Производители

Скидки

Latest Comments

Выбор кроватки для ребенка. Кратко

Выбор кроватки для ребенка. Кратко

Вариации кроваток: от колыбелей до приставных видов

Люлечки. Превосходный вариант мебели для детей первого года жизни. Небольшой размер такого спального места обеспечивает ребёнку абсолютный комфорт, чувство защищённости.

Определённые модели люлек имеют механизм для укачивания, включающийся на нужное время, а также тихое музыкальное сопровождение для успокоения крохи.

Стандартная длина места для сна в люльке - 92 или 96 сантиметров. Параметры высоты составляют от 25 до 27 сантиметров.

В комплектации таких люлек часто имеется матрас, постельное белье и сетка, защищающая ребёнка от комаров и мошек. Эта модель кроватки может эксплуатироваться до достижения детьми полутора лет.

Кровать с наличием качалки. Её полозья имеют форму дуги. С их помощью кроватку можно покачивать. Определённые разновидности качалок имеют выдвижные ящики для детской одежды и игрушек.

Такие кроватки могут выдержать длительное использование, поскольку изготавливаются из хорошего дерева. Обычная длина - 125 сантиметров, а параметры ширины - 70 сантиметров. Модель используется до достижения детьми трёх лет.

Маятник. Кровать, которая похожа на качалку, но имеет другие механизмы для укачивания:

1. Продольный механизм укачивания. Создаёт впечатление, что малыша на руках качает мама;

2. Поперечный механизм укачивания. Он тоже удобен для укачивания ночью;

3. Система с двумя видами укачивания: поперечным и продольным. Совмещает два механизма, что позволяет выбрать режим укачивания, который предпочтительнее для крохи.

Приставная модель детской кроватки. Неплохая мебель, малыш находится поблизости от родителей, но имеет отдельное место для сна. Нет нужды идти к кроватке, когда малыш просыпается. Достаточно протянуть руки, чтобы покормить его и успокоить.

Приставную кровать можно использовать отдельно. Её съёмная боковая часть легко закрепляется. Малыш не сможет оттуда выпасть. Такая модель имеет небольшое место для сна, поэтому подходит только детишкам до года.

Кровать с функцией трансформации для детей. Такой вид мебели является одним из самых популярных. Мебель многофункциональная, удобная в использовании. Может исполнять не только кроватную функцию, но и иметь стол или шкафчик.

Может эксплуатироваться даже детьми старше трёх лет. Легко можно убрать те составляющие детской мебели, которые будут не нужны со временем.

Дополнительные тонкости выбора детской мебели

1. Материал должен быть добротным. Пластиковые экземпляры кроватей для детей — недолговечный вариант;

2. Нетоксичная краска поможет избежать проблем со здоровьем младенца;

3. Наличие накладок из силикона или пластика. Важный момент, поскольку дети всегда пробуют на вкус предметы, которые их окружают. Но в случае если кроватка изготовлена из твердых пород древесины они не обязательны.

4. Кровать должна иметь хорошую устойчивость, чтобы кроха не смог нечаянно выпасть из неё;

5. Параметры глубины тоже имеют значение для детской безопасности.

Фирменная мебель от производителей — залог комфорта и защиты от опасностей. Фирменный образец кроватки имеет все необходимые сертификаты. Это является основным показателем качественной продукции.

1Комментариев

Оставьте отзыв

* Имя:
* E-mail: (Не опубликован)
   Сайт сайт с http://)
* Комментарий
Повторите код